Администрация Новоселицкого муниципального округа СК
Официальный сайт Администрации Новоселицкого муниципального округа СК

Конкурс по профессиональной переподготовке

Ставропольская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации информирует о начале проведения конкурсного отбора специалистов для подготовки в 2024/25 учебном году по программам профессиональной переподготовки в области экономики и управления в срок до 22 марта 2024 года.

Обучение специалистов в рамках Программы ведется по двум уровням: образовательные программы профессиональной переподготовки типа «В» (550 учебных часов), обеспечивающие базовый уровень подготовки менеджеров, проектно-ориентированные программы профессиональной переподготовки типа «А» (550 учебных часов), обеспечивающие более высокий уровень подготовки, Для подготовки в рамках Программы отбираются специалисты с законченным высшем образованием, имеющие не менее 2 лет управленческого стажа, и в возрасте, преимущественно, до 50 лет.

Для обучения в рамках Программы необходимо, во-первых, получить рекомендацию организации, в которой специалист работает и, во-вторых, пройти конкурсный отбор.

Оплата за обучение складывается из трех источников: 66 % оплачивается из федерального и регионального бюджетов и 34 % – за счет средств организации, которая рекомендует специалиста, или самого специалиста.

После завершения подготовки в образовательных организациях участникам Программы предоставляется возможность прохождения стажировки на российских или зарубежных предприятиях.

Информацию об условиях конкурсного отбора можно получить в региональной комиссии: 355008, г. Ставрополь, пер. Ползунова, 6а. Телефон: 8(865 2) 28-38-87, на сайте ГБУ ДПО «Ставропольский региональный ресурсный центр»: www.stavrrc.ru и на сайте Федерального ресурсного центра: www.pprog.ru.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie